ИНТЕРВЬЮ

Ирина БИЛЫК: я довольно редко пользуюсь интернетом

Как оказалось,украинская поп-дива Ирина Билык активно использует высокие технологии в своем творчестве,но вне работы стараеться держаться от них подальше...

И.Б.:Да,и это был важный момент не только для меня,но и для тех,кто любит и ценит мое творчество.Ведь как я раньше общалась с ними:несколько слов вживую после концертов и традиционные бумажные письма.Теперь любой фанат может зайти на мой сайт и оставить его сообщение в гостевой книге или же прислать его по электронной почте. Тем не менее,я по-прежнему люблю получать бумажные письма от поклонников и таким же образом отвечать на них.Ведь в конверт я вкладываю не открытку с автографом,или сувенир на память,но и частицу своей души.А как это сделать по средством e-mail? В любом случае,я думаю,что это очень хорошо,что у меня есть свой вэб-сайт.Он выполнен по новейшим интернет-технологиям на профессиональном уровне,состоит из множества разделов и очень красивый.Для меня мой интернет-ресурс -это книга всей моей жизни. Иногда я хочу вспомнить что либо из прошлого,допустим,посмотреть свои старые фото-тогда я захожу на мой вэб-сайт.А еще своя домашняя страничка в Сети-это хорошая возможность поделиться с поклонниками своими впечатлениями и переживаниями.Ведь все тексты,которые находяться в разделе сайта "Я розкажу",я написала сама.

Hi-Tech: Какие еще сервисы Интернета ты часто используешь?

И.Б.:Ты знаешь я довольно редко пользуюсь интернетом.Я в этом отношении большой оригинал-многие мои подруги любят висеть в Сети и водить автомобиль,а я из принципа не делаю ни того,ни другого.

Hi-Tech:Сейчас среди пользователей Интернета очень популярен формат MP3.Каково твое отношение к этому формату?

И.Б.: Я считаю,что если тебе нравиться какая-либо музыка,то ее надо получить в высоком качестве,с хорошей полиграфией и т.д.Ведь буклет,вложенный в компакт диск,-это своего рода послание исполнителя слушателю.Я уже не говорю,что качество CD,как правило,намного выше,чем МР3.И здесь экономить не стоит,ведь компакт диски у нас стоят не так дорого,как на Западе. С другой стороны ,если у моего слушателя в данный момент нет возможности купить мой альбом ,и все же он очень хочет послушать мои песни,то МР3,наверное,для него единственная возможность сделать это.Ведь я хочу,чтобы моя музыка звучала в каждом доме.Хотя сама я никогда не скачиваю песни в этом формате,предпочитаю музыку в хорошем качестве.

Hi-Tech: Ира,ты пользуешься мобильной связью?

И.Б.:Вообще-то да,причем уже достаточно давно.Но именно сейчас нет,потому что буквально на днях я потеряла свой мобильный телефон (кстати,уже третий по счету).У меня был раскладной Samsung с рыбками на цветном экране,ну ты же знаешь,женщинам нравяться всякие блестыщие штучки.Я,конечно,не сомневаюсь что у меня будет скоро новый телефон,ведь без него очень неудобно.Причем я хочу самую современную модель,со встроенной цифровой фотокамерой-это дает такой простор для фототворчества и различных приколов.Тем более,таких мобилок еще нет у моих друзей.

Hi-Tech:Какой рингтон был установлен в твой мобилке?

И.Б.:Конечно же, "Сердце красавицы склонно к измене"(смееться).А вот такие мелодии,как марш Мендельсона,в моем мобильнике совершенно не уместны.И кстати,мелодия телефона уже кое-что говорит о хозяине мобильника.Как то я даже попробовала сочинить свой рингтон в редакторе мелодий на мобильном телефоне,но ничего хорошего из этого не вышло.ПОэтому я по-прежнему пишу музыку для своих песен,сидя за клавиатурой пианино.

Hi-Tech:Что значат высокие технологии в твоей жизни?

И.Б.:Ты знаешь,в своей жизни я довольно далека от этого.Но только,если это не касаеться моего творчества.Ибо наша студия звукозаписи Mama Music начинена компьютерной техникой под завязку,и мы каждый год докупаем новые модели звуковых процессоров,синтезаторов и т.д.Кроме того,мы активно используем современное оборудование в организации зрелищных шоу во время концертов.Сегодня без Hi-Tech просто не обойдешься,хочешь этого или не хочешь.Если внимательно прочитаешь буклет,вложенный в компакт-диск,найдешь там фамилию человека,который выполнил аранжировку моих песен.Сейчас эта профессия называеться "Аранжировка и программирование".

Hi-Tech:Приходилось ли использовать в жизни разные высокотехнологичные новинки?

И.Б.: Когда-то я приобрела суперминиатюрный и очень навороченный цифровой диктофон.

Хостинг от uCoz