ИНТЕРВЬЮ

ИРИНА БИЛЫК: "ЧТО БЫ ХОРОШО ВЫГЛЯДЕТЬ НУЖНО ОПАЗДЫВАТЬ".

Во время прямой линии с читателями журнала "Отдохни" выяснилось, что в жизни певицы были самые красивые мужчины города Киева. -Ира, привет! Как у тебя дела?

И.Б.- Все хорошо. На прошлой неделе мы с группой музыкантов и балетом "Арт - классик" вернулись из гастролей по США и Канаде. А с 8 апреля начинаються гастроли по Украине. Сейчас заканчиваю работу в студии над альбомом "Бiлик. Країна". Он выйдет в конце апреля.

-Что нужно делать, что бы выглядеть такой же красивой, как ты?

И.Б.- Работать над собой и никуда не успевать. Я постоянно опаздываю. С тренировки на массаж, с массажа- на репетицию. Но ведь это движение! Что-бы быть в форме, нужно целый день чем нибудь заниматься.

-Как твой Глебушка?

И.Б.- Вот позавчера он мне сказал "Мама,тебе нужно купить новую квартиру!". "Почему?" - спрашиваю я. А он отвечает: "Ну как же! Эта старая квартира, здесь мои старые игрушки, а в новой квартире будут новые игрушки", Он дружит с Викой Кричевской. У них замечательный дуэт под названием "Вики и Джузепа".

-Ира, а почему ты думаешь, что все мужчины ангелы? Неужели так таки и все?

И.Б.- На самом деле- да.

-А каков твой идеал мужчины?

И.Б.- Он должен быть сильным, терпеть мои выходки (я люблю иногда пошалить)и быть добрым. Еще у меня есть свой критерий красоты.В моей жизни были если не самые красивые мужчины мира, то уж точно- самые красивые мужчины Киева, и все же я расставалась с ними. Это значит, что красота без внутреннего наполнения не стоит ровным счетом ничего.

-Я уважаю ваше творчество дизайнера и модельера и хотела бы узнать какие модные тенденции сезона "Весна-лето 2003".

И.Б.- Сегодня я иду покупать розовые босоножки на день рождения. Еще я приобрела розовую кофту в стиле "диско". Просто сейчас мой любимый цвет- розовый. Но, несмотря на это, новые тени я приобрела ярко- салатовые и ярко- желтые. Я не боюсь смелых сочетаний и вам советую в этом сезоне как можно больше экспериментировать! Что касается тенденций, то мы в состоянии определить на свой вкус что нам носить. Без оглядки на мировую моду. Например, дизайн костюмов, которые сшиты для нового шоу, я разработала сама. Во время концертов в США и Канаде люди спрашивали, я ли это придумала. По реакции зрителей я поняла, что украинская мода востребована. Мы сами можем диктовать тенденции.

-С кем из украинских модельеров вы сотрудничаете или у кого хотели бы поучиться?

-Я недавно купила юбку у Л.Пустовит, еще заказала для концерта три пары обуви в ее мастерской. Красивую кепку в украинских этнических узорах приобрела у В.Гресь.

-Какое ваше самое любимое место на Земле?

-Наверное, это Италия. Рим, Венеция...Сейчас я мечтаю съездить к подружке в Милан. Просто погулять по улицам. В Италии- красивые люди.

-Вы говорите по-итальянски? Какие еще языки вы знаете?

-Я не знаю итальянского в совершенстве, но спокойно на нем разъясняюсь. Если говорить о языках, то еще я знаю польский. В сентябре прошлого года вышел мой альбом на польском языке "Bilyk". Я выучила этот язык и начала петь на нем, потому что в Пoльше осталась моя любовь.

-А за границей вас узнают?

-В Лондоне был интересный случай. Я с друзьями зашла в один из магазинов, но оказалось, что это оптовый склад и купить что-либо там- невозможно. Но вдруг мальчик- "афганец", который стоял за прилавком, на русском языке с акцентом говорит: "Я вас где-то видел...Вы певица, Билык!" Я была шокирована. Выяснилось, что этот мальчик учился в Украине, в Одессе, и год назад переехал жить в Лондон. Конечно же, это помогло нам купить необходимые вещи да еще и со скидкой. Вот как бывает.

-Какой цвет волос сейчас актуален?

-Я сейчас яркая блондинка.

-Здравствуй, Ира! Какие тебе нравяться мягкие игрушки?

-Просто маленькие. Мне очень хочеться хранить все подарки и сувениры дома но когда они большие, это невозможно.

-Я учусь в 7-м классе и мне интересна жизнь зарубежных звезд. Вы виделись с кем-нибудь из них?

-Как - то раз в самолете я летела с Крисом Норманом. Он искренне интересовался, какая музыка популярна в Украине. А однажды мне довелось петь для Лиз Митчел, солистки "Boney M" из первого состава. Ей очень понравилась песня "Божевiльна", она пригласила меня за свой столик и мы долго общались. Когда мне было 8 лет, я с удовольствием слушала пластинку "Boney M". То есть Лиз, по сути, моя первая учительница музыки, и вот мы встретились...

-Можно ли выбиться на зарубежный рынок с достаточным уровнем англ. языка, поставленным голосом и профессиональным продюсером?

-В принципе, да. И пример тому- группа "Тату", ворвавшаяся в мировые хит-парады.

-Чем бы вам хотелось заняться помимо музыки, совершенно новым и необычным?

-Хотелось бы иметь собственный бизнес. Скорее всего, свой салон красоты. Этим нужно постоянно заниматься, противном случае, говорят, это совершенно не прибыльно!

-Ирочка, солнышко, большое спасибо за то, что ты есть! В одном из интервью ты говорила, что альбом ОМА не оценили! Это неправда! Просто у твоих поклонников, простых людей, нет возможности высказаться!

-Про ОМУ я думала так потому, что было достаточно много критических статей в газетах. Но дозвонились вы, я услышала ваше мнение и мне очень приятно!

-А когда вы приедете в Винницу?

-Сейчас начинается мой всеукраинский концертный тур, который продлиться до осени. Мы приедем в каждый город, даже в самый маленький. Если хотите, приезжайте в Киев-17 июня будет концерт в ДК "Украина". После каждого шоу я буду общаться с теми, кто пришел на концерт, оставлять автографы, фотографироваться.

-А что означает совместный клип с Кузьмой? Ты готовишь нас к какой-то бомбе?

-Приходите на концерт, и сами увидите то, к чему я вас готовлю.

-Ира, ты у нас первая, всегда лучшая и все эти акции совершенно не нужны! Мы и без того тебя любим!

-Дело в том, что это не акции. Это - я! Песня, на которую был снят клип, очень красивая, а Кузьму я считаю одним из самых красивых мужчин в украинском шоу-бизнесе.

-Ира, скажи пожалуйста, ты веришь в настоящую дружбу?

-С хорошими людьми- да. Ко мне на день рождения 6-го апреля пришли самые близкие друзья- совершенно разные люди. Они- часть моей жизни, всегда помогают и поддерживают.

Хостинг от uCoz